ニュース詳細

2018/08/22 17:32

こんにちは!クライム

こんにちは!クライムです‼

クライムでは、食材によって燻製に使うチップを変えています。

ナッツにはウイスキーの香りがするホワイトオークのチップを使っています。

この燻製ナッツと洋酒との相性は抜群です!

ナッツが苦手なユウスケも、不思議と自家燻製ナッツは美味しく食べることができます(^^)

カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーンの3種類ご用意しておりますので、ぜひお酒のお供にいかがでしょうか♪

では本日もよろしくお願いします(^o^)

#北千住 #町屋 #クライム #ビール #カクテル #日本酒 #自家製ソーセージ #ラムチョップ #ジャークチキン #燻製 #ランチ #帝京科学大学 #ラーメン #ダッチオーブン #サイクリング #荒川 #登山 #山小屋 @ Out Door Dining CLIMB クライム