ニュース詳細
2018/08/22 17:32
こんにちは!クライム
こんにちは!クライムです‼
クライムでは、食材によって燻製に使うチップを変えています。
ナッツにはウイスキーの香りがするホワイトオークのチップを使っています。
この燻製ナッツと洋酒との相性は抜群です!
ナッツが苦手なユウスケも、不思議と自家燻製ナッツは美味しく食べることができます(^^)
カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーンの3種類ご用意しておりますので、ぜひお酒のお供にいかがでしょうか♪
では本日もよろしくお願いします(^o^)
#北千住 #町屋 #クライム #ビール #カクテル #日本酒 #自家製ソーセージ #ラムチョップ #ジャークチキン #燻製 #ランチ #帝京科学大学 #ラーメン #ダッチオーブン #サイクリング #荒川 #登山 #山小屋 @ Out Door Dining CLIMB クライム